Отдаем предпочтение акриловым ваннам

Преимущества акриловых ванн, какие бывают разновидности акриловых ванн и чем отличаются, почему их имеет смысл покупать
Акриловые ванны вышли на мировой рынок сантехнической промышленности несколько десятилетий назад и на данный день являются лидером продаж среди конкурирующих разновидностей. Причин такой популярности огромное количество, среди которых надежность, привлекательность и приемлемая стоимость.

Почему именно акрил

Акрил является синтетической производной пластмассы, имеет сравнительно большую толщину и свойственную структуру. В ходе производства материал является прозрачным, но для изготовления изделий его окрашивают в различные цвета. Готовая ванна может иметь любой цветовой оттенок, при этом даже после лет эксплуатации краска не теряет свой изначальный вид. Ознакомиться с ассортиментом ванн можно на сайте компании Керамаг, пройдя по ссылке http://www.keramagrussia.ru/products/by_category/800.

Толщина резервуара может варьироваться от 2 мм до 8 мм. Качественные акриловые ванны должны иметь стенки толщиной в 5-6мм. Важно помнить, что чем плотнее акрил, тем дольше он прослужит. Поддоны и ванны из акрила выдерживают вес до 500 кг. К тому же, при наборе воды в резервуар вы не услышите грохота, который издают металлические типы ванн. А самое главное, что акрил является очень практичным материалом, который не требует особого ухода.

По сравнению с металлическими предшественниками, акриловые резервуары отличаются небольшим весом, что значительно облегчает процесс монтажа изделия. Также стоит отметить отличный показатель удерживания температуры воды, который превышает даже способности легендарных чугунных ванн.

Превосходный выбор у вас дома

Как ни странно, но к выбору акриловой ванны покупателя зачастую подталкивает не ее технические характеристики, а внешний вид. Ассиметричные акриловые ванны смотрятся бесподобно в любой ванной комнате. Угловые варианты компактно войдут в уборную небольших размеров, а круглые станут стильным атрибутом просторной комнаты. Производители предлагают огромное количество размерных разновидностей продукта. Высота ванной может быть 65-70 см, длина 140-180 см, а ширина достигать 1 метра. Габариты резервуара могут зависеть только от ваших желаний и размеров уборной.

Благодаря изысканным линиям и блестящему глянцевому покрытию, изделие дополнит дизайн ванной комнаты и стиль уже установленной сантехники. В зависимости от интерьера комнаты, вы можете установить резервуар на хромированные ножки либо облагородить его панелями с раздвижными дверцами.
Отдаем предпочтение акриловым ваннам, добавлена на сайт 25 июн. 2016 г., отредактирована 25 июн. 2016 г..

Контактная информация

ТОВ "Сервисбудсмесь"

Контактное лицо: alex Alex

Телефоны: 425-10-53, 361-96-68

Адрес: Киевская обл., Киев, ул.Электриков, 26а

Написать нам

Карта проезда

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2017 ТОВ "Сервисбудсмесь". All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх