Котлы на твердом топливе: необходимость или дань моде?

В последнее время огромной популярностью стали пользоваться котлы, работающие на твердом топливе. Однако это не дань моде, как может показаться на первый взгляд.
В последнее время огромной популярностью стали пользоваться котлы, работающие на твердом топливе. Однако это не дань моде, как может показаться на первый взгляд. Ажиотаж вокруг данного оборудования связан с огромным количеством плюсов и особенностями процесса горения. Итак, что же это за твердотопливный котел?

Почему возникает потребность в котлах?

Потребность в покупке твердотопливных котлов возникла сравнительно недавно, хотя в Европе эти виды обогревательного оборудования известны уже давно. Все дело в том, что ранее мы часто использовали традиционное муниципальное отопление. Когда же его стало недостаточно, да и батареи автономного отопления были не везде, большинство из нас приобрели газовые обогреватели. И все бы хорошо, но после повышения газовых тарифов целесообразность их использования была поставлена под сомнение.



И вот тут на смену газовым агрегатам пришел твердотопливный котел WICHŁACZ . Из-за того, что он способен работать на любом виде твердого топлива его и полюбили многие жители нашей страны. Да и шутка ли, приобрести «всеядный» источник обогрева, которым можно отопить целый загородный дом или фермерское хозяйство.

Более того, работа таких агрегатов основана на послойном сгорании топлива. Это значит, что изначально горит верхний и только спустя время нижний слой горючего. Данный вариант поможет сэкономить время на заправку дров, снизит количество подходов к котлу и избавит вас от монотонной работы.

Какие котлы самые лучшие и почему?

После того, как твердотопливный котел прочно вошел в нашу жизнь, его производством кто только не занимался. Однако наибольшего уважения заслуживает ООО «АИСС ГРУПП» (LTD AISS GROUP), а также ООО «Вихлач-УА». Именно эти организации являются официальными представителями известного польского завода P.W.«WICHŁACZ».

Они работают с 2012 года, занимаясь выпуском, установкой и наладкой котлов на твердом топливе. Все модели WICHŁACZ выполнены в соответствии с европейскими нормами. Они обладают соответствующими сертификатами и полностью адаптированы под жилищные условия украинских граждан. Приобрести самые лучшие котлы данной фирмы можно у нас.

Как сэкономить на покупке котла?

Несмотря на то, что наши котлы не продаются по слишком завышенной цене, вы всегда сможете сэкономить дважды. Например, значительную экономию семейного или производственного бюджета принесут покупка обогревателя вне сезона. Так, есть смысл купить котел твердотопливный ТМ WICHŁACZ весной или летом. Именно в эти времена года стоимость оборудования и его установка будут стоить гораздо дешевле, нежели в сезон. К тому же, сделав заказ заранее, вы гарантированно избавитесь от дальнейших проблем с поиском отопительного оборудования на зиму и обеспечите свое жилье теплом на все время холодов.
Теги: котлы
Котлы на твердом топливе: необходимость или дань моде?, добавлена на сайт 17 янв. 2017 г., отредактирована 17 янв. 2017 г..

Контактная информация

ТОВ "Сервисбудсмесь"

Контактное лицо: alex Alex

Телефоны: 425-10-53, 361-96-68

Адрес: Киевская обл., Киев, ул.Электриков, 26а

Написать нам

Карта проезда

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2017 ТОВ "Сервисбудсмесь". All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх