Кожаная отделка железных дверей: оригинальный дизайн или нонсенс

Двери из металла сегодня на пике популярности, однако, само по себе железо, даже в покрашенном виде выглядит малопривлекательно.
Дверное полотно принято дополнительно декорировать. Для этого выбираются различные материалы, одним из которых является кожа, чаще всего искусственная. Для многих подобный дизайн ассоциируется с пережитком прошлого и кажется малопривлекательным. Дверям с такой отделкой сулят недолгую жизнь и не считают их пригодными украшать вход в жилище. Их местом установки, в лучшем случае, называют вход в тамбур, но в основном скрывают за ними склады, подсобки и кладовки. А так ли это в реальности?

Отходим от стереотипов

Железные двери с отделкой винилискожей - изделия бюджетные, но при этом высококачественные. Им присущи великолепные теплоизоляционные характеристики. Приглушат они и звуки. Они могут иметь неплохие антивандальные качества и быть весьма устойчивы к взлому.

Что касается эстетичности дверей с кожаной отделкой, то и здесь они могут дать фору своей оригинальностью ламинированным моделям или изделиям с МДФ накладками. Отлично смотрится материал в комбинациях. Богато выглядят вариации МДФ с фактурными вставками, интерпретирующими кожу крокодила, змеи, страуса.

Обшивка кожей придает двери аккуратный вид. Есть возможность выбора цветовой палитры и фактуры материала. Любая кожа, даже искусственная, отличается высокой износостойкостью. Такую отделку не сложно заменить при порче. Ею же можно задекорировать любые металлические двери, независимо от того каким материалом они были отделаны изначально.

Выбор кожи в качестве обшивки дает возможность дополнительно утеплить дверную конструкцию, так как под нее обязательно закладывается слой утеплителя. Это может быть обычный поролон, минвата или более качественные изоляционные материалы.

Отдельной строкой надо поставить входные конструкции, в оформлении которых использовалась натуральная кожа. Это представители элит класса. Экстравагантная дверь придаст шарма всему дому. Она ненавязчиво подчеркнет статус владельцев и намекнёт на богатство убранства скрытых за ней апартаментов. Наиболее привлекателен внешний вид тисненой и покрытой узорами отделки.

Кожаный декор роскошен, однако нуждается в специфическом уходе. Поддержать материал обивки в отличном состоянии поможет его полировка и чистка спецсредствами, допустимыми в применении на типичных поверхностях.

Металлические двери в кожаной обшивке – всегда оригинальное решение!
Кожаная отделка железных дверей: оригинальный дизайн или нонсенс, добавлена на сайт 12 фев. 2017 г..

Контактная информация

ТОВ "Сервисбудсмесь"

Контактное лицо: alex Alex

Телефоны: 425-10-53, 361-96-68

Адрес: Киевская обл., Киев, ул.Электриков, 26а

Написать нам

Карта проезда

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2017 ТОВ "Сервисбудсмесь". All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх