Электрогазонокосилки AL-KO Comfort и их преимущества

Электрогазонокосилки АЛКО из Германии – это мощные и выносливые маневренные косильные агрегаты, удобные в эксплуатации, абсолютно безопасные для оператора и окружающей среды, малошумные и не создающие во время работы сильных вибраций.
Электрогазонокосилки АЛКО из Германии – это мощные и выносливые маневренные косильные агрегаты, удобные в эксплуатации, абсолютно безопасные для оператора и окружающей среды, малошумные и не создающие во время работы сильных вибраций.

Продвинутая серия сетевых газонокосилок AL-KO Comfort применяется для уборки придомовых территорий площадью до 900 кв.м, относительно малой протяженности (участок не должен быть слишком вытянутым по длине, так как электрогазонокосилки ограничены передвигаться слишком далеко из-за своего сетевого шнура). Впрочем, пара переносных удлинителей позволит увеличить расстояние, на которое может уехать ваша электрогазонокосилка.

Серия AL-KO Comfort – это серия более сложная, чем серия сетевых газонокосилок Classic. Она состоит из трех основных моделей, которые визуально все похожи, как близнецы, но отличаются своими ресурсами по размерам площади обрабатываемого газона, которая напрямую зависит от мощности электродвигателя, полосы кошения и объема травосборника:

  • AL-KO Comfort 34E имеет электромотор мощностью 1200 Вт и обрабатывает за один проход полосу газона шириною 34 см. Скошенная трава собирается в 37-литровый контейнер. Эту модель покупают владельцы участков площадью до 300 кв.м.
  • AL-KO Comfort 40E имеет электромотор мощностью 1400 Вт и обрабатывает за один проход полосу газона шириною 40 см. В этой модели контейнер для сбора отходов скошенной травы более вместительный – 43 л. Эта модификация рассчитана на участок вдвое больше (до 600 кв.м), чем предыдущая, младшая версия сетевой газонокосилки из этой же серии.
  • Самая мощная модель – AL-KO Comfort 46.4E. Она имеет электромотор мощностью 1600 Вт и обрабатывает за один проход полосу газона шириною 46 см. Скошенная трава собирается в 65-литровый контейнер. Эту модель покупают владельцы участков площадью до 900 кв.м.


Кроме того, две последние модели имеют разный диаметр передних и задних широкопрофильных колес, вес моделей растет пропорционально мощности двигателя, полосе кошения и размеру травосборника (так как увеличиваются в размере дека с ножами и объем контейнера для сбора травы).

По остальным параметрам – это несамоходные сетевые газонокосилки, оснащенные 6-ступенчатой центральной или 7-ступенчатой независимой регулировкой высоты среза в диапазоне 2,8–6,8 или 2,5–7,5 см.

Независимая 7-ступенчатая регулировка реза в более широком диапазоне высоты реализована в старшей модели 46.4E, что позволяет использовать эту версию газонокосилки для кошения газонов на холмистой местности.

Трава может собираться не только в легкосъемный травосборник, но и применяться для мульчирования (в косилке опционально предусмотрена мульчирующая заглушка). Корпус выполнен из прочного пластика, устойчивого к механическим ударам.

Электрические газонокосилки оригинального немецкого производства из серии AL-KO Comfort доступны в Украине, в фирменном дилерском интернет-магазине бренда AL-KO и дочернего аналога SOLO (Австрия).
Электрогазонокосилки AL-KO Comfort и их преимущества, добавлена на сайт 21 фев. 2017 г..

Контактная информация

ТОВ "Сервисбудсмесь"

Контактное лицо: alex Alex

Телефоны: 425-10-53, 361-96-68

Адрес: Киевская обл., Киев, ул.Электриков, 26а

Написать нам

Карта проезда

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2017 ТОВ "Сервисбудсмесь". All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх