Использование гидробарьера

Гидробарьером называют пленку особой конструкции, которая предназначена для защиты кровли от влаги, в частности пара. Есть различные виды, но основа у них одна, отличаются некоторые параметры.
Гидробарьером называют пленку особой конструкции, которая предназначена для защиты кровли от влаги, в частности пара. Есть различные виды, но основа у них одна, отличаются некоторые параметры. Они напрямую влияют на цены на гидробарьер. Однако как выбрать этот материал для конкретного случая и сохранить бюджет? Следует разобраться в особенностях пленки и влиянии их на стоимость.

Основные параметры и выбор гидробарьера для кровли



Признаки качественного гидробарьера:

  • 1. Выдерживает нагрев до 75 градусов.
  • 2. Хорошие показатели растяжимости.
  • 3. Устойчивость к ультрафиолету.
  • 4. Высокая плотность.


В теплое время года кровля под солнечными лучами нередко может нагреваться до 75 градусов. Из-за этого пленка должна иметь запас для растягивания и после снижения температуры постепенно вернуться к исходному состоянию. Плотность сказывается на прочности и других немаловажных параметрах. Высокая позволяет сохранять тепло и защищать изоляционный материал от различных воздействий. Ультрафиолетовое излучение нарушает структуру пленочного материала, поэтому устойчивость к нему повышает шансы на долговечность. Возвращаясь к стоимости гидробарьера, можно сказать, что все перечисленные характеристики присущи дорогостоящим вариантам.

Экономия на такой пленке для кровли приведет к дополнительным затратам. Чем тоньше пленка, тем меньше она прослужит. Также необходима обработка стропил, основы кровли, чтобы недорогой гидробарьер выполнял свою функцию, и его не нужно было менять через несколько лет. Однако, если конструкции уже были подготовлены или температура воздуха практически всегда низкая, то более доступные с точки зрения финансов варианты пленки подходят. Гидробарьер используют для наклонной и вентилируемой кровли.
Использование гидробарьера, добавлена на сайт 28 июн. 2017 г..

Контактная информация

ТОВ "Сервисбудсмесь"

Контактное лицо: alex Alex

Телефоны: 425-10-53, 361-96-68

Адрес: Киевская обл., Киев, ул.Электриков, 26а

Написать нам

Карта проезда

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2017 ТОВ "Сервисбудсмесь". All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх