Упаковочный материал и спецодежда

Сегодня ни одно производство и ни один человек не представляет своей деятельности без современных упаковочных материалов. Времена, когда использовали неоднократно один целлофановый пакет вся семья, давно закончились.
С появлением того же скотча, мы позабыли о многих неприятностях. Раньше, что бы сложить вещи мы искали и отрывали различные ниточки и веревки, сегодня можно с помощью рулона оклейки или обертки все аккуратно сложить и надежно доставить.
В состав упаковочных материалов, сегодня, все чаще входят натуральные вещества, благодаря которому продукт становиться безвредным и более утилизируемым.
Наша компания предлагает различные упаковочные материалы, произведенные по последнему слову научного прогресса.
В работе с агрессивными средствами – одним из самых надежных и простых способов защитить руки использовать специальные перчатки. Такая защита позволяет работать человеку с любыми материалами.
Самыми популярными считаются латексные перчатки, они активно применяются в санитарно-медицинских учреждениях, и в других сферах, требующих стерильных условий. Латексные перчатки легки в использовании, в них просто работать, а так же свободно одеваются и снимаются с рук. Они не сковывают движений и являются отличным средством защиты. Следующими по популярности идут перчатки пвх. Это рабочие перчатки, которые, как и латексные, предназначены для защиты кожи рук. Они незаменимы на разных производствах, где есть контакт с химическими, механическими и термическими компонентами. Перчатки пвх надежно защищают кожный покров рук от разного рода повреждений и загрязнений. Они понадобятся при ремонте помещений, уборке, а так же при выполнении огородно - садовых работ. В зависимости от среды рабочего помещение, существую различные виды перчаток.
Также в ассортименте представлен незаменимый материал – ветошь. Эти обтирочные лоскуты ткани, используемые при обтирке на производствах, делают из отходов швейных производств и из использованной одежды.
На данный материал установлена не высокая цена, и как следствие - большой спрос в различных отраслях, таких как в металлургия, энергетика, полиграфия, судостроение, машиностроение, автомобилестроение, в добывающей и обогатительных сферах. Особенно часто заказывают клиенты химических и перерабатывающих отраслей. Ветошь – это замечательный материал, которым можно вытереть масло, бензин, нефть и воду. Ним можно обтереть различные загрязнения с части оборудования, деталей и других поверхностей. Она впитывает в себя все, что необходимо вытереть, и не оставляет следов.
Упаковочный материал и спецодежда, добавлена на сайт 11 дек. 2012 г..

Контактная информация

ТОВ "Сервисбудсмесь"

Контактное лицо: alex Alex

Телефоны: 425-10-53, 361-96-68

Адрес: Киевская обл., Киев, ул.Электриков, 26а

Написать нам

Карта проезда

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2017 ТОВ "Сервисбудсмесь". All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх