Использование с/х техники в строительстве

Сегодня весьма обширен рынок строительной техники. Однако чтобы обойтись без лишних переплат, нужно разобраться для чего и как применяется конкретная техника.
И если есть желание сэкономить, то найдется возможность приобрести и технику уже использовавшуюся ранее, т.е. б/у. Купить сельхозтехнику б у Вы можите как на тендерах, так и у частных лиц, либо компаний.

Большое количество технологических процессов можно выполнять различными машинами, которые отличаются друг от друга техническими параметрами и принципом работы. В то же время некоторые технологические процессы могут быть альтернативными друг для друга, что может изменить вид машин, принимаемых, например, при оптимизации строительных работ.

Разумеется, есть ряд машин, которые относятся к чисто строительной технике. Так, например, бульдозеры незаменимы на любой стройке - для землеройных работ. Но есть целый фронт работ, который может быть выполнен, например, бывшей сельскохозяйственной техникой. Это может быть каток, применяемый в земледелии, но который также можно использовать и в строительных нуждах, в качестве дорожного.

Огромнейший спектр работ при строительстве выполняется с помощью гусеничной техники. Так, например, гусеничный трактор осуществляют доставку на стройку всевозможных материалов. Причем, один из главных такой техники – ее неприхотливость (даже в случае, если машина уже не новая). Надежность тракторов высока, а потенциал весьма большой.

Так, например, многие, выпускаемые сегодня тракторы, как зарубежного, так отечественного производства, можно дополнить навесным оборудованием. Это могут быть – ковши, отвалы, грейдеры, щетки и даже небольшие краны. Гусеничные тракторы не могут передвигаться по дороге, не повреждая ее. Но сегодня существуют особые, резиновые гусеницы, не наносящие вреда дорожному покрытию. Их можно применять и на б/у технике.

Так же многие виды тракторов, в том числе уже послуживших на каких-то работах, например, сельскохозяйственных, можно модифицировать под специфические виды строительных работ. Что сделает трактор незаменимым на любой стройке.

Если рассматривать сельхозтехнику отечественного производства уже отработавшую какое-то время, то, например, такая разновидность трактора, как ЛТЗ-60 имеет ряд особых преимуществ. Это и легкое управление, что важно при выполнении любых работ, и устойчивость хода. Также маневренность, что достигается наличием полного реверса на все передачи, и без чего не обойтись при выполнении строительных работ. Также это авто включение ведущего переднего моста, что не дает пробуксовать задним колесам. Немаловажно и то, что у машины шумовиброизолированная герметичная кабина. Это позволяет выполнять тяжелые работы в любых климатических зонах и при любой погоде.

Данная сельхозтехника агрегатируется с порядка 120 машинами и орудиями. Такие широкие возможности позволяют использовать трактор не только на сельскохозяйственных работах, но и благоустройстве территории, земляных работах и в строительстве. Также ряд сельхозтехники можно использовать, как погрузчики, без чего на стройке не обойтись. Из бывшей сельхозтехники на стройке также применимы насосы и прессы.
Использование с/х техники в строительстве, добавлена на сайт 30 мар. 2013 г., отредактирована 6 дек. 2016 г..

Контактная информация

ТОВ "Сервисбудсмесь"

Контактное лицо: alex Alex

Телефоны: 425-10-53, 361-96-68

Адрес: Киевская обл., Киев, ул.Электриков, 26а

Написать нам

Карта проезда

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2017 ТОВ "Сервисбудсмесь". All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх