Массивная доска Coswick из ятобы

Если мечтаете иметь пол из дорогого красного дерева, то следует обратить внимание на такое дерево, как бразильская вишня. Массивная доска Coswick из этого материала – настоящее произведение искусства.
Ятоба (а именно так в оригинале звучит название бразильской вишни), среди всех пород красного дерева наиболее прочное и износостойкое. Напольное покрытие из ятоба порадует хозяев своей долговечностью и исключительной красотой своего оттенка.

Цвет массивной доски из бразильской вишни может варьировать от темно-оранжевого оттенка до темно-коричневого. В любом случае, вы безошибочно сможете различить это дерево среди других пород. В этом нет никаких сомнений.

Массивная доска Coswick - экзотическая роскошь

Хотелось бы сразу отметить, что массивная доска Coswick из бразильской вишни – удовольствие не из дешевых. Однако, в противовес ее цене, компания Coswick ставит ее высокую прочность и долговечность. Если соблюдать правильный уход за полом из ятоба, то он прослужит вам верой и правдой более 100 лет. К тому же, с годами она становиться только красивее и приобретает благородный оттенок старины. Невероятно, но это правда! Поэтому прежде чем отказаться от дорогостоящего напольного покрытия Coswick, тщательно взвесьте все «за» и «против».

На протяжении многих веков, пол из натуральных массивов считался признаком достатка у хозяина. В настоящее время ситуация не изменилась. Практически в любом интерьере пол из красных пород деревьев выглядит богато и интересно.

Однако если выбирать из всех пород красного дерева, то, несомненно, стоит остановить свой выбор именно на ятобе. Это самый износостойкий и твердый вид красного дерева. Я думаю, вам интересно будет узнать, что прочность ятоба превышает прочность дуба в два раза! Вот что мы имеем в виду, когда говорим о высокой прочности этой породы. Именно поэтому, компания Coswick использует его в качестве основы для массивной доски.

Благодаря сочетанию роскошного цвета и отличной прочности, массивные доски из бразильской вишни часто используют для помещений с высокой проходимостью. Лучшей проверки для напольного покрытия просто не найти!

Ятоба – самый красивый материал

Как мы уже сказали, со временем массивная доска Coswick из бразильской вишни терпит некоторые изменения. Под воздействием солнечных лучей, светло-красный оттенок становиться более насыщенным и глубоким, приобретая янтарный блеск.

Природа щедро наградила ятобу золотистым блеском древесных волокон. Ее древесина резко отличается от других пород достаточно крупной текстурой и переплетенным волоконным строением. От такого рисунка невозможно отвести взгляд. Она словно полыхает огнем, и благодаря этому создает атмосферу тепла и уюта в любом помещении.

Массивная доска из бразильской вишни – одна из самых любимых у профессиональных дизайнеров. Ее любят использовать при создании интерьеров в стиле минимализм. В этом случае появляется возможность в полной мере наслаждаться ее изысканностью и глубиной. Закрывать такой пол коврами и мебелью – настоящее преступление.

Огромное внимание при изготовлении массивной доски компания Coswick уделяет и защитному покрытию. На сегодняшний день есть три варианта защиты массивной доски: покрытие лаком, шелковым маслом и твердым воском. Каждый из этих видов покрытия обладает рядом своих преимуществ. Проконсультировавшись со специалистом, вы сможете определить для себя самый лучший вариант.

Дополнительно к массивной доске из бразильской вишни вы сможете подобрать и деревянный плинтус производства компании Coswick. Несмотря на то, что основой для плинтуса служат такие породы деревьев, как дуб, американский орех и ясень, специалисты смогут подобрать наиболее подходящий оттенок.

Компания Coswick использует бразильскую вишню только в одной коллекции – экзотической.
Массивная доска Coswick из ятобы, добавлена на сайт 29 авг. 2013 г., отредактирована 23 июл. 2015 г..

Контактная информация

ТОВ "Сервисбудсмесь"

Контактное лицо: alex Alex

Телефоны: 425-10-53, 361-96-68

Адрес: Киевская обл., Киев, ул.Электриков, 26а

Написать нам

Карта проезда

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2018 ТОВ "Сервисбудсмесь". All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх