Натяжные конструкции компании Мос Силинг

Компания Мос Силинг– лидер российского рынка производства натяжных потолков, использует высококачественные материалы с сертификатами качества ведущих европейских производителей
Натяжные конструкции компании Мос Силинг

Компания Мос Силинг– лидер российского рынка производства натяжных потолков, использует высококачественные материалы с сертификатами качества ведущих европейских производителей. Мос Силинг предлагает широкий ассортимент современных натяжных конструкций в разнообразном цвете, чем удовлетворяет все требования покупателей.

Существуют следующие виды натяжных полотен:

  • тканевые;
  • пленочные.

Полиэстеровая ткань с полиуретановой пропиткой – это и есть тканевое полотно. Материал очень прочный и не боится ни холодов, ни жары. В отличие от пленочных полотен, тканевые потолки от mossiling.ru можно красить акриловыми или водоэмульсионными красками. Установка их проста и не требует выселения жильцов их квартиры. Бригада их 2-3 человек за 3-4 часа установит натяжной потолок в комнате среднего размера. Помимо белого полотна, компания предлагает пастельный спектр цветов материала.

Пленочные натяжные изделия представлены компанией Мос Силинг в более широком ассортименте фактур и в разнообразии цветовой гаммы. Это: матовая, сатиновая, лаковая, замшевая, полупрозрачная, металлик и узорчатая фактуры. Все они находят свое применение, как в простых, так и в многоуровневых проектах. Благодаря своей эластичности пленочные полотна очень точно выполняют повороты и вырезы в сложных потолочных конструкциях, где и находят свое широкое применение.

Кроме этого, они не требуют особого ухода. При наличии на поверхности каких-либо капель или пыли, их можно удалить мягкой тканью, слегка смоченной в жидкости для мытья окон. При необходимости, пленочное полотно можно заменить новым в установленный каркас, а тканевое – нет. Пленочные натяжные конструкции обладают водонепроницаемостью и водостойкостью. На поверхности пленочной конструкции не образуется конденсат, поэтому такие натяжные полотна устанавливаются не только в комнатах, но в душевых и ванных помещениях. Жидкость, которая соберется на пленке в случае затопления сверху, легко убирается бригадой специалистов. После этого потолок становится прежним – без следов затопления.

Возможность получить изображение на полотне появилась вместе с изобретением широкоформатного принтера. Для этого используют качественные краски – экосольвент. Фотопечать очень долговечна – не выгорает и не осыпается со временем.

Многоуровневые проекты используют все разнообразие фактур и красок с применением различных подсветок. Их устанавливают в помещениях, где это позволяет высота стен. Это может быть и спальня в жилой квартире и танцевальный зал в помещении клуба. При разработке проекта конструкции будут учтены все требования и пожелания заказчика.

Очень успешно с помощью многоуровневых натяжных потолков mossiling.ru удается зонировать помещение на отдельные части, различающие по своему назначению.

Весомым преимуществом как тканевых, так и пленочных натяжных конструкций является их долговечность. В течение всего срока службы, который составляет до 50 лет, на таких натяжных полотнах не образуются трещины. Компания Мос Силинг предоставляет гарантию на свою продукцию сроком 12 лет. И это действительно так – при выполнении требований эксплуатации Ваши потолки и стены прекрасно выдержат испытание временем.

Заказав натяжную конструкцию в компании Мос Силинг, Вы забудете на долгие годы, что такое косметический ремонт. Для более полного ознакомления с продукцией компании посетите ее официальный сайт.
Натяжные конструкции компании Мос Силинг, добавлена на сайт 6 сен. 2013 г., отредактирована 10 сен. 2015 г..

Контактная информация

ТОВ "Сервисбудсмесь"

Контактное лицо: alex Alex

Телефоны: 425-10-53, 361-96-68

Адрес: Киевская обл., Киев, ул.Электриков, 26а

Написать нам

Карта проезда

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2017 ТОВ "Сервисбудсмесь". All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх