Разнообразие и достоинство стеклянных дверей.

егодня достаточно широко применяется в строительстве стекло, это не только стеклянные входные двери, но и венецианские зеркала для ванн, стеклянные перегородки, поверхности, она.
Сегодня достаточно широко применяется в строительстве стекло, это не только стеклянные входные двери www.albion-glass.ru, но и венецианские зеркала для ванн, стеклянные перегородки, поверхности, она. Из продуктов стекла воплощаются всевозможные дизайнерские идеи, создание и сборка стеклянных деталей с высокой прочностью.

Благодаря применению стеклянных элементов в интерьере создается особенная стилистика. Стеклянные двери уже потребителю не в новинку, их применяли в обустройстве жилища, офисов и др. помещений еще с давних пор. Однако благодаря новейшим современным технологиям обработки стекла и различным дизайнерским решениям появились новые модели дверей и стеклянных элементов.

Виды стеклянных дверей

Сегодня можно встретить различные стеклянные двери в Москве и в любом другом городе страны. Они могут быть:

  • - раздвижными;
  • - тонированными;
  • - матовыми;
  • - прозрачными;
  • - с рисунком;
  • - с витражами;
  • - комбинированные.


Эстетическое разнообразие дверей со стеклянными вставками достаточно велико. Используемое стекло подразделяется по многим параметрам, например, по степени устойчивости к различным механическим воздействиям. Они могут быть защитными многослойными, ударостойкими, пуленепробиваемыми.

Сплошная дверная конструкция не позволит вам видеть все то, что происходит внутри помещения, а вот входные двери со стеклянными вставками обладают такой способностью.

Преимущества стеклянных дверей.

На первый взгляд у деревянных или металлических дверей со стеклянными вставками достаточно низкий уровень безопасности, но это необоснованное мнение, поскольку стекло монтируется достаточно глубоко в дверную конструкцию и его будет не так просто поддеть или выдавить.

Кроме этого во входных дверях со стеклянными вставками используются антивандальные стеклопакеты: снаружи устанавливают 4 мм стекло, укрепленное 3-4 слоями противовзломной специальной пленки, затем уже идет второе стекло с такой же толщиной, как и наружное. Разделяет стекла дистанционная рамка 10-16 мм шириной, а свободное между ними пространство заполняется аргоном, который улучшает теплоизоляционные характеристики стеклопакета. В небольших и нестандартных стеклопакетах аргон не применяют.

Очень удобны стеклянные входные двери с тонированным стеклом, которые отражают свет. Их неоспоримым достоинством является то, что все происходящее внутри помещения не видно снаружи и в жаркие летние дни не нагревается помещение за дверью.

На российском рынке становятся более популярными металлические двери с стеклянными пакетами. Они надежны, практичны, оригинальны и выполнены в различных дизайнерских решениях. Их популярность объясняется совсем просто – они стали намного дешевле, простой уход за стеклопакетами, они обладают высокими свойствами тепло-и звукоизоляции, высокой степенью безопасности. Поэтому не стоит удивляться, что стеклянные двери в Москве www.albion-glass.ru представлены в таком широком разнообразии и могут вписаться в практически любой архитектурный стиль загородного дома или офисного помещения.
Теги: двери
Разнообразие и достоинство стеклянных дверей., добавлена на сайт 23 янв. 2014 г., отредактирована 10 сен. 2015 г..

Контактная информация

ТОВ "Сервисбудсмесь"

Контактное лицо: alex Alex

Телефоны: 425-10-53, 361-96-68

Адрес: Киевская обл., Киев, ул.Электриков, 26а

Написать нам

Карта проезда

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2017 ТОВ "Сервисбудсмесь". All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх