Новые функции воздушно-отопительных агрегатов

Воздушно-отопительный агрегат создан для быстрого отопления/охлаждения масштабных зданий/жилых комплексов. Агрегаты такой структуры значительно экономнее, в плане затраты ресурсов.
Также нужно отметь, что воздушно-отопительный агрегат имеет один не оспоримый плюс он всегда работает со "свежим" внутренним воздухом, поскольку работа агрегата предусматривает доступ к внешнему/наружному воздуху. Назначение воздушно-отопительного агрегата не только в том чтобы использоваться, как элемент отопительной системы, его предназначение заключается также в том, чтобы охлаждать помещение (режим холодильной камеры).

Еще одной существенной функцией новых отопительных воздушно-отопительных агрегатов является режим индивидуальных настроек, с помощью которых можно выбрать благоприятный для себя режим. Помимо того можно задать точный график работы агрегата, вплоть до минуты. Также в модульную систему агрегата интегрирована плата, отвечающая за безопасность аппарата, то есть: она автоматически вводит устройство в режим ожидания или выключает его, в зависимости от частоты напряжения в сети. Эта схема обезопасит вас и ваш дом, от непредвиденных обстоятельств.

Кроме того, отопительные устройства имеют механизм турбо режима, суть которого заключается в том, что вентилятор устройства начинает работать на максимально допустимых оборотах (точнее двигатель вентилятора). Этот режим создан для быстрого прогрева большой территории здания, он может функционировать максимум 30 минут, после чего переключается в режим ожидания и на протяжении 10 минут остывает, после 10 минут можно снова повторить этот процесс или использовать другие функции аппарата.

Новые функции воздушно-отопительных агрегатов, добавлена на сайт 24 фев. 2014 г..

Контактная информация

ТОВ "Сервисбудсмесь"

Контактное лицо: alex Alex

Телефоны: 425-10-53, 361-96-68

Адрес: Киевская обл., Киев, ул.Электриков, 26а

Написать нам

Карта проезда

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2017 ТОВ "Сервисбудсмесь". All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх