Классификация тепловых завес

Тепловые завесы, как и все приборы, связанные с поддержанием требуемой температуры в помещениях, содержат в себе устройство, позволяющее нагревать воздух.
Нагрев воздуха в тепловых завесах происходит как с помощью электрических приборов, так и с использованием водяных теплообменников. В свою очередь, в теплообменниках могут использовать для нагрева воды электричество или их подключают к системам центрального отопления.

Наиболее пользующимися спросом на рынке тепловых завес являются установки с электрическим прогревом воздушных масс. Это и понятно, ведь не всегда существует возможность подключения к центральному отоплению, хотя системы с водяными теплообменниками более экономичны. Также стоит обратить внимание на то, что приборы по созданию воздушных завес, в которых отсутствуют теплообменники и нагревательные элементы, достаточно хорошо работают по прекращению сквозняков в помещении, но зимой они не дают эффекта тепла. Такие приборы применяются в основном в качестве защитного элемента морозилок и холодильников в жаркое время. Завесы без подогревателей воздуха очень экономичны.

В зависимости от расположения тепловых завес http://vtsgroup.com.ua/DEFENDER.html, они разделяются на вертикальные и горизонтальные. Установки, где стена плотного воздуха направляется вверх или вниз, относятся к вертикальным завесам. А горизонтальные завесы обеспечивают движение воздуха справа налево или наоборот. Основными критериями при выборе системы тепловых завес являются размер проёма, который необходимо перекрыть и расположение самого прибора – вертикально ли горизонтально.

Предлагаемая линейка тепловых завес от компании VTS Group имеет широкий спектр оборудования в пределах от 100 до 300 см, преимуществом которого является возможность его установки в любом месте.
Классификация тепловых завес, добавлена на сайт 1 июн. 2014 г..

Контактная информация

ТОВ "Сервисбудсмесь"

Контактное лицо: alex Alex

Телефоны: 425-10-53, 361-96-68

Адрес: Киевская обл., Киев, ул.Электриков, 26а

Написать нам

Карта проезда

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2017 ТОВ "Сервисбудсмесь". All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх