Система антиобледенения крыш обеспечивает надежность зданию

Системы снеготаяния, которые применяются для борьбы с накоплением на крыше льда и снега появились совсем недавно. И пионерами в этом деле были именно страны с холодным климатом.
Конечно, можно удалять снег и лед с крыш по старинке, то есть с помощью лопат. Вроде бы это надежно. Но эту работу можно выполнять непостоянно, а между тем при условии обильных осадков снега может накапливаться очень много. А между тем скопление больших количеств снега, льда на крышах угрожает здоровью, а иногда и жизни людей. Если близко дома находится автотранспорт, то отхождение больших масс снега и льда может привести к значительному материальному ущербу. Кроме того, кровля из-за скопления на ней большого количества льда и снега значительно теряет в сроке службы.

Из-за высокой нагрузки кровля может трескаться, приходить в негодность. Из-за этого у владельца здания появляются дополнительные затраты. Такие кровли начинают протекать, повреждать жилые этажи в зданиях и угрожать здоровью и жизни людей.

Часто, особенно на теплых крышах может скапливаться одна большая глыба льда. При появлении оттепели или при быстром таянии снега она может сорваться вниз и ранить людей. Оставшиеся после такой ледяной глыбы деформации в кровле продолжают увеличиваться, что ускоряет разрушение целого дома.

Что можно сделать



Как альтернатива механическому удалению снега и льда с крыши, существует современное решение борьбы с наледью. К ним относятся экранирующая оболочка (она являет собой механическую трубку), модифицированный поливинилхлорид, вулканизированный полиэтилен. Но еще лучше предупреждают появлению большого количества снега и наледи на крышах внедрение антиобледенительных систем.


При условии правильной эксплуатации, выполнения всех требований техники безопасности они полностью исключают образование сосулек на крышах, предупреждают образование наледи, а также полностью обеспечивают работоспособность всей системы водостока. Таким образом, он не засоряется, не забивается льдом и полностью выполняет свои эксплуатационные требования.

К обогреваемым зонам чаще всего относятся водосточный трубы и желоба, воронки и зоны вокруг них, по которым стекает вода, карнизы крыш, ендовы, водосборные и дренажные лотки. Их можно успешно ставить на любых кровлях – металлических, черепичных или же изготовленных из битума. Для того, чтобы снег не таял на кромке, система антиобледенения крыш stnmoscow.ru предусматривает эффективное избавления ото льда даже при условии, что температура окружающего воздуха будет около десяти градусов мороза.

Как выбрать систему защиты от сосулек и наледи



Прежде чем выбирать и устанавливать систему антиобледенения, нужно учесть, что она состоит из нагревательного кабеля, шкафа управления, подводящих кабелей. Причем в шкафу управления содержатся датчики, терморегуляторы или элементы защиты. Кабель, элементы защиты выбираются строго по тем требованиям, которые нужны для бесперебойной работы системы.

Специалисты фирм, утсанавливающих системы антиобледенения, с удовольствием помогут своим клиентам составить проект, смонтировать всю систему, подключить ее к источнику энергопитания, обслуживать их по условиях гарантийного сервиса.

Установка система антиобледенения для крыш и кровель поможет избежать порчи здания и предупреждает несчастные случаи, связанные с падение льда и снега.
Система антиобледенения крыш обеспечивает надежность зданию, добавлена на сайт 10 июн. 2014 г., отредактирована 10 сен. 2015 г..

Контактная информация

ТОВ "Сервисбудсмесь"

Контактное лицо: alex Alex

Телефоны: 425-10-53, 361-96-68

Адрес: Киевская обл., Киев, ул.Электриков, 26а

Написать нам

Карта проезда

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2017 ТОВ "Сервисбудсмесь". All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх