Стеновые бетонные блоки и их характеристики

У стеновых бетонированных конструкций, характеризуется огромными и позитивными числами качеств, вследствие позитивных отзывов повсюду применяются с целью постройки зданий.
При пробах бетонированного блока, его качества демонстрирует, что же он морозоустойчивый, крепкий, подобные конструкции согласно формуле с цемента и песка, воздерживают нагрузку с 96 тонн, в последствии четырнадцати суток равно как его произвели. С целью изготовления подобных конструкций применяют рыночный пресс-бетон.
Надежность блока уменьшилась в последствии проверки в холодоустойчивость в 205% в сопоставлении с ревизорским эталоном в последствии проверки. Проверка протекало в пятьдесят циклов, что же демонстрирует пятьдесят лет эксплуатации этого блока. А согласно нормативам разрешается минимальная надежность, при описании проверки вплоть до двадцати пяти процентов.
Позиция при тепло проводимости блока, никак не уступает чертам блока из керамзито- бетона. Присутствие вакуума в блоке дает возможность вплоть до 45-ти % сберечь общестроительный источник.

Помимо только данного , есть и масса прочих положительных сторон, подобного согласно формуле, блока. Образуемые в ходе постройки сооружения, из обязательно-стеновых конструкций, колодцы с прямоугольным сечением, размещенным в отвесном направлении, для того позволив наиболее легче выполнить проветривание, либо гальваническую проводку.
Модули согласно производству стеновых блоков или конструкций , чтобы независимым способом сделать стеновый источник, необходимо пользоваться специализированными модулями.С поддержкой модулей допускается выработать источник из-за 5-ть либо 8-мь мин., полуметрастенки, симпатия составит ширину в ДВАДЦАТЬ пять см, а вышину 150 мм.
С целью эксплуатации модуля ,совсем нет необходимости в тех или иных специализированных умениях. Устройство, данное структура, мыслимая собою в варианте переставной опалубке, с поддержкой такого рода опалубке допускается выработать конструкции и половинные конструкции , объемы подобных конструкций оформляют 250 в 250 и 150 миллиметров, и 510 в 250 и 150 миллиметров.
Источник допускается создавать, в гладкой площадке, либо кладки стенки.
Устройство заключается с пустопорожних ячеек с ручками, удлиненных штырей, фигуры(формы ), передние штыри заключаются из 4-х штук., перегородка, используется с целью производства половинных конструкций.
Составляющие формообразующие , обязаны являться сделанными конкретно согласно габаритам, Для того , чтобы в будущем никак не существовало недостатков, в уклонение перекосов и неровностей .
Соединение обязано, с целью развития блока, являться строгим, т. е. состоящая из незначительного количества водой, цемента и песка. Целую данную процедуру согласно независимому производству стеновых конструкций, целый труд ,согласно производству, можно создать собственными ручками.
Стеновые бетонные блоки и их характеристики, добавлена на сайт 24 июл. 2014 г..

Контактная информация

ТОВ "Сервисбудсмесь"

Контактное лицо: alex Alex

Телефоны: 425-10-53, 361-96-68

Адрес: Киевская обл., Киев, ул.Электриков, 26а

Написать нам

Карта проезда

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2017 ТОВ "Сервисбудсмесь". All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх